Privacy Policy

 Informativa relativa al trattamento dei dati personali
ai sensi del GDPR (Reg. UE n. 2016/679) e del D.Lgs. 163/2006

 La presente Privacy Policy di CENTRO DI FORMAZIONE PER LA PERSONA PARADOXA con sede in Vicolo Don Tentori, 15 – 31030 Carbonera (TV), ha l’obiettivo di fornire ogni delucidazione sulla politica adottata in tema di trattamento di dati personali degli utenti relativamente ai servizi erogati tramite il sito www.salesquare.it (SaleSquare).

 INDICE

1- TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI 
2- LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
3- TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
4- FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
5- MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
6- BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
7- PERIODO DI CONSERVAZIONE
8- DESTINATARI
9- DIRITTI DELL’UTENTE
10- ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

1- TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

CENTRO DI FORMAZIONE PER LA PERSONA PARADOXA
Vicolo D. Tentori, 15
31030  Carbonera (TV)
P.Iva: 04217040262
Indirizzo email: [email protected]
Tel 0422 397351
Cell [+39] 371 3080900

2- LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi di SaleSquare hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione e segreteria. I dati rilasciati potranno essere comunicati a terzi in relazione a servizi svolti per il titolare del trattamento; tali soggetti saranno nominati in base all’art. 28 del Reg. UE 2016/679 responsabili del trattamento.

L'utilizzo dei servizi della Società e di questo sito sono regolati anche da quelli di Kajabi, LLC, una società a responsabilità limitata della California. Si prega di consultare anche le Condizioni d'uso del sito Web Kajabi® all'indirizzo https://newkajabi.com/policies/terms/ e la politica sulla privacy che regolano anche l'utilizzo di questo sito.

3- TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Fra i Dati Personali raccolti in questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: 

- nome; 

- cognome; 

- indirizzo e-mail; 

- dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; 

- dati di utilizzo; 

- Strumento di Tracciamento;

- cronologia degli ordini e delle transazioni;

- cronologia della navigazione sul Sito.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante la navigazione su questo sito [l’elenco delle categorie di dati è presentato nella Cookie Policy].
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo sito sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile fornire il Servizio. Nei casi in cui questo sito indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Dati di Utilizzo
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, nel form di registrazione all’area riservata, nel form di contatto o nei form presenti su questo sito. Specifiche informative saranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i Dati di Utilizzo, l’Utente è libero di fornire i Dati Personali riportati nei moduli di richiesta, registrazione area riservata o comunque indicati in contatti. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Nelle informative specifiche sarà esplicitato quando è richiesto il consenso dell’interessato e lo stesso sarà informato delle modalità con cui può revocare un consenso precedentemente espresso. 

Cookies

I cookies verranno utilizzati dal browser del computer, esclusivamente per memorizzare le informazioni di sessione dell’utente del sito web. L’uso dei cookies è uno standard del settore e i browser li memorizzano in un’apposita cartella. Qualora si preferisca non ricevere i cookies o si desideri esserne preventivamente informati, è possibile impostare di conseguenza il proprio browser Web per la navigazione in internet. Si informa però che senza questa funzionalità attiva non è possibile accedere correttamente a tutte le sezioni del sito.

4- FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità:

Collegamento Dati
Questo tipo di servizi consente al Titolare di condividere Dati con i servizi di terze parti menzionati all’interno di questa Privacy Policy. Ciò fa si che i Dati fluiscano attraverso questi servizi e che siano eventualmente conservati.

Contattare l’Utente
Mailing list o newsletter (salesquare.it)
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto. [Dati Personali trattati: cognome; email; nome]

Modulo di contatto (salesquare.it)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. [Dati Personali trattati: cognome; email; nome]

Gestione dei tag
Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su questo sito. L'uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell'Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata. [Dati Personali trattati: Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy]

Ottimizzazione e distribuzione del traffico
Questo tipo di servizi permette a questo sito di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni dello stesso. I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questo sito ed il browser dell’Utente. Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

Cloudflare (Cloudflare Inc.)
Cloudflare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Cloudflare Inc. Le modalità di integrazione di Cloudflare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questo sito, ossia le comunicazioni fra questo sito ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso. [Dati Personali trattati: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy].

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

Font Awesome (Fonticons, Inc. )
Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. [Dati Personali trattati: Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy].

Google Fonts
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo sito viene utilizzato, che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. [Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy].

Wistia widget (Wistia, Inc.)
Wistia è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Wistia, Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. [Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy].

Gestione dei pagamenti
Se non diversamente specificato, questo sito elabora tutti i pagamenti con carta di credito o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, gli Utenti sono pregati di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento. Questa sito non è coinvolto nella raccolta e nell'elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica da parte del fornitore di servizi di pagamento in questione circa l'avvenuto pagamento.

Stripe (Stripe Inc)
Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc. [Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy].

5- MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, e vengono raffrontati con quelli eventualmente già in possesso del titolare del trattamento per lo svolgimento di attività o servizi. In caso di discordanza l’incaricato potrà contattare il mittente per verificare l’integrità del dato o provvedere alla sua eventuale correzione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6- BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

- l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

- il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;

- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

- il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

7- PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali verranno conservati nel rispetto degli obblighi di legge e per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. 

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
I dati raccolti con la finalità di comunicare e divulgare l’attività del Centro Paradoxa saranno trattati fino ad eventuale revoca del consenso.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

8- DESTINATARI

I dati personali non verranno diffusi. I dati personali conferiti per acquisto e ordine prodotti possono invece essere comunicati a

 1. soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria;

2. persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare (es. consulenti, società, enti, studi professionali). Tali soggetti opereranno in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Reg. UE 2016/679.

9- DIRITTI DELL’UTENTE

 Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, in qualità di Utente hai il diritto di:

- revocare il consenso al trattamento dei tuoi Dati Personali precedentemente espresso.

- opporti al trattamento dei tuoi Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

- ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento e di ricevere una copia dei Dati trattati.

- verificare la correttezza dei tuoi Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

- quando ricorrono determinate condizioni, puoi richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi Dati. In questo caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

- quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

- ricevere i tuoi Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

- proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. 

Le richieste dovranno essere presentate al Titolare del trattamento dei dati scrivendo all’indirizzo della sede legale del Titolare, oppure all’indirizzo mail [email protected]. Gli ulteriori diritti dell’interessato sono stabiliti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 163/2006 e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento UE n. 2016/679. Tutta la normativa in materia, comprensiva dei diritti esercitabili, è consultabile all’interno del sito internet del Garante della Privacy italiano (www.garanteprivacy.it), cui si fa espresso rinvio.

 10- ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere tenuto a rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità. 

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali. 

Log di sistema e manutenzione

 Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Close

50% Completo

COMPILA I CAMPI PER ACCEDERE SUBITO AL VIDEO GRATUITO